«Ни один человек не был самим собой целиком и полностью…»
Герман Гессе

Чего я не знаю о себе? Я могу сказать, что ничего не знаю о себе. Во мне много противоречий и я не в силах ответить на вопрос: » Кто я на самом деле? Что я из себя представляю?». Но я знаю из чего состоит мой внутренний мир, моя эстетика, потому что все, что мне нравится и не нравится составляет меня. Мое видение города, неба, деревьев, замечание мелочей — это отражение моего внутреннего мира. У каждого есть родной город, в котором он родился и вырос, или самый любимый в, котором он живет. У меня их несколько, потому что я родилась в одном городе, потом переехала в другой, в школу пошла в третьем, а университет вообще в другой стране. Но в каждом городе у меня есть самые любимые места, некоторые просто красивые, а некоторые памятные. Несмотря на то, что я была вдругих маленьких и больших городах, эти произвели на меня большое впечатление, эти города принесли в мою жизнь историю. Когда я гуляю по своим любимым местам, меня охватывают тёплые воспоминания. А все наши воспоминания связанны с хорошими и близкими людьми, наверное, поэтому эти города мои любимые.

Я очень люблю ходить в Московские парки. Когда проходишь мимо величественных деревьев, внутрь закрадывается какая-то тайна. И я медленно хожу мимо них, чтобы тайна не ускользнула. Когда я гуляю в парках, мне кажется, что я нахожусь в сказке. Зеленые деревья, мягкая трава, мистические и интересные фигуры и статуи… Все это погружает меня в другой мир, и я не замечаю людей. Есть только я и мой город, который я вижу. Есть места и воспоминания, которые меня с ним связывают.

И разумеется, я не могу пройти мимо центра Москвы — Красной площади. Многие приезжают посмотреть на Троицкую церковь и Кремль, и они здесь действительно достойны внимания. Но я люблю приезжать сюда, чтобы загадать желание на Лобном месте. И знаете, мне хочется верить, что они сбываются именно здесь.

Меня завораживает старая архитектура Москвы. Всегда с изумлением смотрю на здания и улочки. Но больше всего мне нравится вечерняя Москва. В ней скрывается столько романтики и столько тайн. Город погружается в темноту. Загораются маленькие огоньки. И это заставляет забыть обо всем на свете. Я просто иду и дышу холодным воздухом, и думаю о чем-то очень приятном. Сморю в лазоревое небо, которое медленно ускользает.
Виденье этого романтичного, непостижимого и немного мистического города и есть отражение меня…

Давайте дружить в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Давайте дружить в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Минск стал лучше на 1583 кнопочки. Спасибо!